Соглашение на обработку персональных данных
Действуя свободно, добровольно, однозначно, информировано и осознанно, в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО «Фитнес Тренд», расположенному по адресу: г. Минск, пр. Победителей, д.4, каб. 32 (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; пол; дата рождения; категория клиента; реквизиты карты лояльности; сведения об оказываемых услугах.
Цель обработки персональных данных:
- предоставления пользователю возможности онлайн-записи на приём к ООО «Фитнес Тренд»;
- приобретение предложений ООО «Фитнес Тренд», приобретение и получение услуг и товаров, реализуемых ООО «Фитнес Тренд».
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления заказным почтовым отправлением Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Согласие действует в течение срока, необходимого для целей, указанных в настоящем согласии.
Предоставляя свое согласие, я подтверждаю, что я проинформирован о том, что:
- я имею право отозвать данное согласие путем подачи об этом заявления в письменном виде заказным почтовым отправлением;
- я имею право требовать от ООО «Фитнес Тренд», после моей идентификации:
- доступа к моим персональным данным, исправления и удаления персональных данных, ограничения совершения с ними действий, указанных выше, возражать против совершения таких действий, а также право на предоставление (передачу) персональных данных другому лицу без препятствий со стороны Общества; получать информацию о предоставлении моих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено законодательством;
- бесплатного прекращения обработки моих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством;
- подачи жалобы на действия (бездействие) ООО «Фитнес Тренд» в соответствующий контролирующий (надзорный) орган.
Предоставление и обработка персональных данных согласно настоящему согласию осуществляется на основании Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных", и локальных правовых актов ООО «Фитнес Тренд».
Сбор, обработка, предоставление указанной информации (данных) может осуществляться другими уполномоченными лицами, действующими в интересах (от имени, по поручению) ООО «Фитнес Тренд».
Подписанием настоящего согласия я подтверждаю, что до подписания настоящего согласия мне полностью и понятно разъяснена вся вышеуказанная информация относительно обработки моих персональных данных, мои права, связанные с обработкой персональных данных, последствия отзыва настоящего согласия.

Адрес

220004, г. Минск,

пр-т Победителей 4-32


Юридический адрес


220067, г. Минск,

ул. В. Сыркомли 7, пом.151/283


Свидетельство государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 27.01.2017

УНП 192765598

График работы
Пн - пт 07:00 - 23:00
Сб - вс 08:00 - 22:00

Онлайн - заказы

Круглосуточно